Великолепная погода делает крупнейший из Канарских островов остров Тенерифе привлекательным местом для отдыха круглый год. Но мы хотим предложить Вам отправиться в отпуск в этот райский уголок в ноябре и декабре. У нас есть целых 5 причин почему:


1. Тенерифе не зря известен как остров вечной весны. Теплый и мягкий климат придется по душе людям всех возрастов.  Вам не придется томиться от изнывающей жары и зноя: в ноябре температура понижается до комфортных 23-25 градусов. Вас ждет купание в чистом Атлантическом океане, бронзовый загар и безмятежные мгновения счастья. И если в декабре погода не всегда позволит Вам насладиться длительным заплывом в океан, многие отели будут рады предложить к Вашим услугам бассейн с подогревом.


2. Ноябрь и декабрь – идеальное время «словить волну». Умеренный ветер, длинные пляжи и бескрайний океан: что еще нужно любителю серфинга для счастья? Все это можно найти здесь, на Тенерифе. Не зря остров считается лучшим местом для серфинга в Европе.


3. Если Вы не стремитесь к купанию в океане, то ноябрь и декабрь – самое лучшее время исследовать все живописные уголки Тенерифе. Для поездок по острову погодные условия этого времени года подходят, как нельзя лучше. Отправляйтесь к пирамидам Гуимар, пообщайтесь с попугаями и косатками в Лоро парке, позабавьтесь с обезьянами в Манки парке, и, конечно же, насладитесь головокружительным видом на остров, стоя на вулкане Тейде.


4. Ноябрь и декабрь вовсе не повод грустить. Бесконечные фиесты, традиционные праздники и яркие события Тенерифе запомнятся Вам надолго. Насладитесь изысканным вкусом испанского вина во время праздника Сан Андреса 29-30 ноября в городке Пуэрто-де-ла-Крус. Или пройдитесь по лавкам на рождественских ярмарках, ежегодно проводимых в декабре.  


5. Путешествие на Тенерифе в ноябре-декабре приятно удивит своими ценами. Стоимость авиабилетов и проживания отелях значительно ниже в этом период, нежели в летние месяцы. Не нужно выбирать между комфортом и экономией: Тенерифе готов предложить и то, и другое!
Если Вы устали от ненастных и холодных ноябрьских и декабрьских дней, то пора собирать чемоданы и отправиться на волшебный остров Тенерифе. Ведь что может быть лучше, чем теплое солнце, яркое небо и бескрайний океан?

Остров вечной весны с нетерпением ждет Вас и обязательно подарит море незабываемых впечатлений.