"Черная пятница" или праздник шопоголиков - это трансляция американских построжденственских распродаж на наши белорусские реалии. В этом сезоне и мы решили поучаствовать в подобном мероприятии и вот вам отчет, что из этого вышло.
hb9Z1YzQrp4.jpg
Черная пятница стартовала 18 ноября в Галилео: огромные толпы людей закончили свою рабочую неделю и отправились в торговый центр за сумасшедшими скидками и акционными товарами. Среди ярких ролл-апов и броских вывесок разместился и островок INFINITY TRAVEL с наши менеджерами-феями, готовыми отправить вас настолько далеко, насколько позволяет ваша виза. Мы тоже решили порадовать своих туристов и приготовили для них предложения по специальным сниженным ценам. Масштабная распродажа туров прошла на ура. И те, кто успел урвать путешествие по сладкой цене не дадут соврать: Египет, Таиланд, Вьентам, Доминикана, ОАЭ и даже Китай - все разлеталось как горячие пирожки. Признаться честно, всегда приятно осознавать, что мы являемся генераторами счастья на лицах довольных клиентов.
А пока благодарные туристы бронировали свои путешествия, феи-помощницы раздавали флаеры счастливчикам. Кстати, спешим напомнить, что для каждого владельца такой листовки при бронировании тура в наших офисах до 31 декабря сохраняются следующие бонусы :

- бесплатные билеты в кинотеатр Silverscreen
- сертификат на бесплатный обед в Union Coffee
- бесплатный VIP-трансфер до аэропорта Минск-2 при бронировании тура более 2000 у.е

Получив массу приятных эмоций мы решили: гулять так гулять! И сохранили для вас специальные цены до 15 декабря включительно. Так что тех, кто не успел или по каким то причинам не был с нами в ТЦ «Галилео» в этот день ждем в любом из наших офисов со специальными ценами и акционными предложениями.