Существует две категории туристов: те, кто собирает чемоданы меньше чем за сутки до вылета, искренне наслаждаясь спонтанностью и непредсказуемостью и те, кто тщательно планирует свой отпуск, подбирая отели, рестораны и экскурсии заранее. И в первом и во втором случае есть свои прелести, но сегодня мы поговорим об отличных стратегах или тех, кто подходит к планированию своего отпуска с такой же ответственностью как к планированию собственной свадьбы, а больше о том, как на этом можно сэкономить. Кто знает, быть может, нам удастся перетянуть на свою сторону и спонтанных путешественников.

Маркетологи туристического бизнеса уже много лет назад внушили нам, что туры нужно покупать непременно «горящие» и что только так можно сэкономить на путешествии особенно во времена длительного и всепоглощающего кризиса.  И вот каждый раз перед путешествием мы окунаемся в пучину интернета или обзваниваем турагентства в поисках таких горящих предложений, но не всегда находим то, что полностью отвечает нашим запросам. А «стратеги» в это время, позаботившиеся о своем путешествии заранее, спокойно пакуют чемоданы, отправляясь в отель, где окна в номере выходят на морское побережье, пляж входит в десятку лучших, а ресторанам сразу хочется присвоить несколько звезд «Мишлена». И если вы спросите, за сколько они приобрели такое сказочное путешествие, то удивитесь, ведь стоимость окажется гораздо ниже, чем при покупке в высокий сезон или за два-три месяца до путешествия.

Спросите, как это вышло? Все проще простого, эти туристы использовали бонусы раннего бронирования, которые доступны всем, но мало кто о них знает. 

блог.jpg

Итак, почему бронировать тур заранее выгодно?

1.     Лучшие отели

Как правило, хорошие отели на популярных курортах раскупают быстро, так что то, что вероятнее всего будет недоступно в высокий сезон, с легкостью можно забронировать заранее.

2.     Проверенные авиакомпании

По тому же принципу выбрав раннее бронирование, вы обеспечите себя удобным рейсом с комфортной авиакомпанией.

3.     50 % скидки

Приобретя тур заранее, разница в цене в полтора - два раза вам обеспечена.

4.     Рассрочка

В компании INFINITY TRAVEL действует возможность оплаты в рассрочку: 50% стоимости вы оплачиваете сразу, а еще 50% за месяц до вылета.

5.     Возможность выбора

Представьте себе, что вы приходите в магазин после масштабной распродажи: ассортимента практически не осталось, полки пустые, ваших размеров нет. То ли дело поступление новой коллекции или в нашем случае ранее бронирование – выбирай, что хочешь, еще и цена в два раза меньше.

Ранее бронирование действует с декабря до конца апреля, каждый месяц цены повышаются, а возможности соответственно уменьшаются, поэтому, чем раньше вы решите забронировать свой тур, тем больше шансов, что это станет путешествием вашей мечты. 
Актуальные туры по раннему бронированию: Турция, Испания