ВИЗЫ В КИТАЙ

 Общая информация

 Цель: Туризм

Количество въездов:  1/2 

Срок действия: 30 дней

Коридор: 3 месяца

Срок изготовления: 10 дней, 5дней

Подача осуществляется: по вторникам, четвергам и пятницам

Стоимость услуг по оформлению документов под выкупленный тур: 5 долларов

Консульский сбор для однократного въезда: 30 долларов

Консульский сбор для двукратного  въезда: 45 долларов


ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДВУКРАТНОЙ ВИЗЫ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ НА АНКЕТЕ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ! ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ОСТАЕТСЯ ТАКОЙ ЖЕ.

 

Особенности: 

  • Открывается  с коридором в 3-и месяца на 30 дней пребывания.
  • По этой визе можно пребывать в Китае, но для посещения Гонконга  нужна отдельная виза.
  • Виза начинает свое действие с момента ее проставления в паспорт.

Также можно запрашивать визы таким образом:

 Китай

 Гонконг

Дней пребывания

Стоимость  оформления визы 10 дней

Стоимость  оформления визы 5 дней (по срочному)

 1 въезд 

 1 въезд     

        30 /14

30$

50$

 2 въезда 

 1 въезд    

        60/14

45$

65$

 2 въезда

 2въезда

        60/28

45$

65$

 1 въезд

 2везда

        30/28

45$

65$

 

 

Документы от клиента

Граждане РБ

  • Заполненный опросный лист (Высылается по требованию визового отдела)
  • Паспорт (не старше 10-ти лет, 2-е чистые страницы в разделе виза)
  • 2 цветные  фотографии 3.5x4.5 см

 

Дети граждан РБ едут с обоими родителями:

  • Заполненный опросный лист (Высылается по требованию визового отдела)
  • Паспорт (не старше 10-ти лет, 2-е чистые страницы в разделе виза)
  • 2 цветных  фото 3.5x4.5 см
  • Оригинал свидетельства о рождении

Дети граждан РБ едут с одним родителем:

  • Заполненный опросный лист (Высылается по требованию визового отдела). 
  • Паспорт (не старше 10-ти лет, 2-е чистые страницы в разделе виза). 
  • 2 цветные  фотографии 3.5x4.5 см 
  • Оригинал свидетельства о рождении


Граждане РФ/Украины:

ГРАЖДАНЕ ДРУГИХ СТРАН УТОЧНЯТЬ В ПОСОЛЬСТВЕ

  • Заполненный опросный лист (2-е чистые страницы в разделе виза)
  • Паспорт (не старше 10-ти лет, 2-е чистые страницы в разделе виза)
  • 2 цветных  фото 3.5x4.5 см 
  • Оригинал вида на жительство (ТОЛЬКО ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО)

Дети граждан РФ/Украины:

  • Заполненный опросный лист (Высылается по требованию визового отдела). 
  • Паспорт (не старше 10-ти лет, 2-е чистые страницы в разделе виза). 
  • 2 цветных  фото 3.5x4.5 см. 
  • Оригинал свидетельства о рождении. 
  • Оригинал вида на жительство (ТОЛЬКО ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ИЛИ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО РОДИТЕЛЯ В КОТОРОМ ОН ВПИСАН)

 

 Виза в Гонконг

Цель: Туризм

Количество въездов:  1/2 

Срок действия: 14 дней

Коридор: 3 месяца

Срок изготовления: 10 дней, 5дней

Подача осуществляется: по вторникам, четвергам и пятницам

 Консульский сбор для однократного въезда: 30 долларов

Консульский сбор для двукратного  въезда: 45 долларов

 

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДВУКРАТНОЙ ВИЗЫ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ НА АНКЕТЕ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ! ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ОСТАЕТСЯ ТАКОЙ ЖЕ.


Особенности: 

  • Открывается  с коридором в 3-и месяца на 14 дней пребывания. 
  • По этой визе можно пребывать в Гонконге, но для посещения Китая необходимо открыть Китайскую визу. 
  • Виза начинает свое действие с момента ее проставления в паспорт


Документы от клиента

 Граждане РБ:

  • Заполненный опросный лист (Высылается по требованию)
  • Паспорт (не старше 10-ти лет, 2-е чистые страницы в разделе виза)
  • 2 цветных  фото 3.5x4.5
  •  Справка с места работы за последние 6-ть месяцев (расписанная зарплата по месяцам,  заработная плата 500$ в месяц) и выписка с банковского счета на 1500$ (выписка должна быть только на фирменном бланке с печатью, допускается выписка со счета открытого в белорусских рублях, но обязательно должен быть прописан эквивалент в валюте)

 

Дети граждан РБ едут с обоими родителями:

  • Заполненный опросный лист (Высылается по требованию визового отдела).
  • Паспорт (не старше 10-ти лет, 2-е чистые страницы в разделе виза)
  • 2 цветные  фотографии 3.5x4.5 см
  • Оригинал свидетельства о рождении

 

Дети граждан РБ едут с одним родителем:

  • Заполненный опросный лист (Высылается по требованию визового отдела)
  • Паспорт (не старше 10-ти лет, 2-е чистые страницы в разделе виза)
  • 2 цветные  фотографии 3.5x4.5 см
  • Оригинал свидетельства о рождении

 

Граждане РФ\Украина:

  • Заполненный опросный лист (Высылается по требованию)
  • Паспорт (не старше 10-ти лет, 2-е чистые страницы в разделе виза)
  • 2 цветные  фотографии 3.5x4.5
  •  Справка с места работы за последние 6-ть месяцев (расписанная зарплата по месяцам,  заработная плата 500$ в месяц) и выписка с банковского счета на 1500$ (выписка должна быть только на фирменном бланке с печатью, допускается выписка со счета открытого в белорусских рублях, но обязательно должен быть прописан эквивалент в валюте)
  • Оригинал вида на жительство (ТОЛЬКО ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО)


Дети граждан РФ/Украины:

  • Заполненный опросный лист (Высылается по требованию визового отдела)
  • Паспорт (не старше 10-ти лет, 2-е чистые страницы в разделе виза)
  • 2 цветных  фото 3.5x4.5 см
  • Оригинал свидетельства о рождении
  • Оригинал вида на жительство (ТОЛЬКО ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ИЛИ ВИД НАЖИТЕЛЬСТВО РОДИТЕЛЯ, В КОТОРОМ ОН ВПИСАН )