В хорошем заведении вкусными должны быть не только блюда, но и стены. Как это понять? Очень просто. Например, новое кафе Shugaa Dessert Bar в Бангкоке. Меню этого заведения началось с десертов, а дизайн воплощает все сахарные формы.

Здесь кристаллы глюкозы и фруктозы воплощены в медных с розовой позолотой лампах, свисающих с потолка. Подняться на второй этаж Вы сможете по винтовой лестнице, окруженной акриловыми кубиками, словно рафинадом в красивой упаковке.

 

 

 

src=/data/admin/I20160216_751199.jpg

 

 

 

Именно в этом месте можно попробовать любимые европейские десерты в оригинальном тайском исполнении. Совсем не удивительно, что в меню преобладают сладкие блюда, которые внешне напоминают декоративное украшение – так искусно шеф-повар украшает все блюда, используя каллиграфическую роспись.

 

Попробуйте Ruk's — клейкий рис с муссом из манго, жареной кокосовой стружкой, лимонно-манговым соусом, пенкой из кокосового молока и шариком домашнего мороженого, а также  булочки с ананасовым творогом, итальянским ванильным мороженым, кленовым сиропом и ягодами, чтобы убедиться в непревзойденности меню.

 

 

 

src=/data/admin/I20160216_113095.jpg

 

 

Если Вам захочется съесть что-то более «серьезное», обратите внимание на спагетти Chaophraya с морепродуктами под пикантным соусом из сметаны и копченую утиную грудку.

 

 

 

src=/data/admin/I20160216_82904.jpg

 

 

 

Нам кажется, что отдых в Бангкоке не может обойтись без посещения такого замечательного кафе.

 

 

Колл-центр

200 33 55

 

Оставить заявку на обратный звонок