hspace=30

          Дух рок-н-ролла не обошел стороной и Шарм-эль-Шейх – 70-е уже по привычке воскресли в нашумевшем «Hard Rock Café». Сейчас «Hard Rock Café» - это известная на весь мир ресторанная сеть, разместившая на своих стенах более 70 000 музыкальных инструментов культовых личностей, их пропитанных концертами и вдохновением футболок и шарфов, клочков текстов песен из первых рук и многого другого. И кто бы мог подумать, что всё начиналось с одной гитары Эрика Клэптона? 

          Hard Rock Café в Шарм-эль-Шейхе – громкое, шумное и по-настоящему весёлое место в самом центре Naama Bay. Rolling Stones, The Who, Jimi Herdrix, Queen, Bob Dylan и еще пара тысяч известных исполнителей и бэндов душевно звучат здесь каждый день. Стоит отметить, что периодически здесь играет и поп-музыка, а раз в неделю заведение устраивает сумасшедшие пенные вечеринки! Однако специфика кафе как раз в том, что вся эта атмосфера сочетается с качественной американской кухней: легендарные бургеры с соусами на любой вкус и овощами, сэндвичи с курицей гриль, всевозможные салаты, чизкейки, брауни и многое-многое другое. Порции недешевые (в среднем, 30-40$ за блюдо), но большие и очень вкусные. 
          Чуть не забыли одну вескую особенность: в «Hard Rock Café» можно не заморачиваться насчет одежды, громкости своего голоса и ровной спины – просто быть собой под музыку. 
           This is rock’n’roll baby! 
 
Адрес Hard Rock Cafe»: Marina Street Na'ama Bay, Sharm-El-Sheikh 
Ресторан: 12:00-02:00 (без выходных) 
Дискотека: 12:00 и до победного конца (также без выходных).