src=/data/admin/I20130506_30075.jpg
Тусовщики изо всех стран устремляются на Ибицу, чтобы отрываться на вечеринках от всемирно известных клубных брендов: Cocoon, Matinee, Supermartxe, Defected, Swedish House Mafia и множество других. Здесь можно найти музыку и атмосферу на любой вкус, ибисенская ночь вбирает в себя несколько тысяч счастливых, веселых и загорелых людей всех национальностей, обоего пола и самого разного возраста. Клубы Ибицы считаются лучшими в мире и работают летом каждый день (вернее, каждую ночь). Их имена – Amnesia, Space, Pacha, Privilege, Eden – на слуху уже не первое десятилетие. За одну неделю на Ибице можно услышать столько знаменитых диджеев, сколько невозможно услышать в Москве за полгода. И так, более подробном об этих клубах:
 
Amnesia
Основанный в середине 70-х, этот клуб давно превратился в легенду: сюда приезжают самые отъявленные тусовщики со всего мира и звучат самые громкие имена диджеев. Amnesia по праву носит звание клуба №1, побывать в нем — значит прикоснуться к истории музыки.
Space
Этот аскетичный на первый взгляд клуб является пристанищем для тех тысяч рейверов, для которых afterparty — только середина ночи. Главной звездой Space является сам Карл Кокс, душа электронной музыки. Провести время в этом клубе — удовольствие не из дешевых, но оно того стоит. К тому же рядом находится не менее известный Bora-Bora Bar, но о нем в следующий раз.
Eden
Этому «райскому» месту заезжие клабберы отдают предпочтение в первую очередь благодаря качеству музыки. Для выступления приглашаются наиболее интересные и актуальные диджеи, работающие в различных стилях: от диско до транса.
Pacha
Внутреннее убранство этого заведения напоминает фантастический замок, его посетители сошли со страниц глянцевых журналов, а резидентство в этом клубе означает абсолютное признание меломанами. Pacha обязателен для посещения хотя бы потому, что потом можно с гордостью сказать об этом друзьям.
Privilege
С виду это ничем непримечательный и абсолютно скучный клуб, в котором почти никого нет. Но тем не менее, в нем отрывался незабвенный Фредди Меркьюри. Вы спросите, чем же хорош этот клуб, если его танцполы пустуют шесть дней в неделю? Одно слово — Manumission. Вечеринки Manumission — синоним клуба Privilege, да и всего острова в целом. Побывать на Manumission обязательно.
 
Ибица хороша тем, что ночью превращается в клубный рай, а днем это, по сути, та же милая белорусскому сердцу Испания: десятки разнообразных и не похожих друг на друга пляжей, Средиземное море, гостеприимные испанцы и позитивные эмоции, которые останутся с вами на несколько месяцев после возвращения на родину. Самый яркий тусовочный отдых в Испании летом 2011 – это отдых на Ибице.
 
src=/data/admin/I20130506_315736.jpg
Чтобы болtе подробно узнать об о. Ибица и забронировать тур, приходите в сеть туристических агентств Infinity Travel или звоните по телефонам
(029) 602 33 55 - Виктория, (029) 605 33 55 - Юлия.
 
Они были ТАМ, они знают об Ибице ВСЕ!