Невозможно передать словами то, что произойдет на пляжном острове Тенерифе в Испании с 31 января по 14 февраля.  Ежегодно несколько дней в конце января и начале февраля превращаются в калейдоскоп искренней радости, пестрых красок и незабываемых зрелищ. Все жители и гости становятся частью карнавала.

 

Примечательно, что это второй по величине карнавал в мире. Остров совсем не большой, поэтому концентрация праздника на квадратный метр просто огромная!

 

 

 

src=/data/admin/I20151106_978.jpg

 

 

 

История карнавала берет начало с  17 века. Очутившись во власти испанских колонизаторов, край начал впитывать традиции чужой страны. Король Испании Филипп V испытывал страсть к балам с переодеваниями и приобщал к ним весь двор.

 

Главные мероприятия карнавала на Тенерифе

 

Избрание королевы

 

Безусловно, очень яркое и красивое событий. Целый год претенденткам на это звание шьют костюмы и продумывают образы целые команды дизайнеров и стилистов. Чтобы завоевать этот титул, нужно продемонстрировать не только красоту, но и выносливость – иногда вес костюмов достигает десятков килограммов.

 

 

 

src=/data/admin/I20151106_806970.jpg

 

 

 

Праздничное шествие

 

Улицы полностью погружаются в праздник и веселье: бесконечный поток нарядных танцующих людей заполняет город. Но это всего лишь "репетиция" перед главным событием карнавала.

 

Парад

 

Действительно грандиозное шоу. Многочасовое шествие с фейерверками и танцами до утра. Это зрелище однозначно стоит увидеть.

 

 

 

src=/data/admin/I20151106_229586.jpg

 

 

 

"Похороны сардины"

 

Заключительное действо карнавала: сжигают громадную рыбу из папье-маше. Жители и гости прощаются с безумным праздником и феерией прошедших событий, чтобы снова вернуться в повседневную жизнь.

 

Мини-карнавал

 

Мини-версия праздника для детей. И у них тоже все по-взрослому:  праздничные шествия и выборы королевы.

 

 

 

 

INFINITY TRAVEL любит праздники и хочет, чтобы они были в Вашей жизни. В офисах компании действует раннее бронирование на легендарный карнавал. Вылет из Вильнюса 29 января. Продолжительность тура - 14 ночей.

 

Отель VIGILIA PARK Apts (без питания) - 15 300 000 бел. руб на человека 

 

Отель APARTAMENTOS HG TENERIFE SUR 3 * (без питания) - 19 500 000 бел. руб на человека 

 

Отель HOVIMA PANORAMA APARTHOTEL 3 * (завтраки и ужины) - 21 000 000 бел. руб на человека 

 

Отель BARCELO VARADERO 3 * (всё включено) - 21 000 000 бел. руб на человека 

 

Отель BEST SEMIRAMIS 5 * (завтраки) - 21 000 000 бел. руб на человека 

 

 

Узнать подробности и заказать тур можно по телефону

+375 29 696 33 53

Анна Березняк

 

 

 

 

Подобрать тур прямо сейчас