А кому отдых-антистресс без перелетов и акклиматизации? 
Две недели в санатории всей семьей: 2 взрослых + ребенок до 14 лет! Потрясающая природа: сосны, озера с прозрачной водой, лебеди, релакс плюс оздоровление. Когда лес - лучше, чем море ) 

Цены на 14 ночей на семью с полным питанием + лечение





Bug Sanatory 
Расположен в Брестской области, в лесу, на берегу реки Буг. К услугам гостей крытый бассейн, тренажерный зал, зона для барбекю, частный пляж. На территории работает салон красоты, сауна, хаммам. Гости отмечают радушный и доброжелательный персонал, очень вкусное питание, вечернюю развлекательную программу. 
Питание "полный пансион" + лечение 994 USD



Neman-72 Sanatory
Расположен в Гродненской области, в лесу, на берегу реки Неман. Просторные номера, хорошее обслуживание, , трансфер в Гродно, в музеи и театр. Впрочем, если вы ищете именно релакс-отдых, можно отлично провести время и на территории санатория: к услугам гостей крытый бассейн, теннисный корт, зона для барбекю, детская площадка, вечерняя программа. На территории работает сауна, спа, массажный кабинет.
питание "полный пансион" + лечение, 1008 USD



Naroch Sanatory
Отличное расположение на самом берегу озера Нарочь. К услугам гостей прекрасный оборудованный пляж, бесплатные шезлонги и зонтики. На территории санатория крытый бассейн, тренажерный зал, зона для барбекю, детская площадка. По вечерам развлекательная программа. Работает спа, салон красоты, солярий, сауна, массажный кабинет. Гости хвалят персонал и спокойную атмосферу, позволяющую отрешиться от городской суеты.
Питание "полный пансион" + лечение, 1120 USD




Belaya Rus Sanatory
Еще один санаторий на Нарочи, посреди соснового леса. Есть номера в основном корпусе либо деревянные коттеджи.  На территории беседки с мангалами и просто сказочный бассейн: фонтаны, пушки с водой, подводные гейзеры, зона джакузи. По вечерам развлекательная прорамма.
Питание "полный пансион" + лечение, 1204 USD




Alfa Radon Sanatory
Это санаторий экстра класса, настоящее европейское качество.  Комфортные номера, в номерах тапочки, халаты, туалетно-косметические принадлежности. Гости отмечают отличное разнообразное питание по типу шведского стола, высококвалифицированный персонал, огромное разнообразие восстановительных и лечебных процедур и полноценный SPA комплекс. Насыщенная развлекательная программа для взрослых и детей и две детских зоны с нянями, где можно оставить детей в любое время. 
Завтрак, обед и ужин, 2900 USD