Аругам-Бей - один из самых известных серферских курортов мира. Отдых в этом месте обещает быть приятным и запоминающимся, особенно, если Вам известна пара тройка особенных мест. Мы готовы назвать свой список!

 

Совершите визит в Королевский ботанический сад у реки Махавели, который основали в 1821 году.  Здесь есть железное дерево, посаженное молодым царевичем Николаем Александровичем Романовым в 1891 году во время его поездки на Цейлон. Прикоснитесь – и получите заряд бодрости.

 

В крошечного размера бутике-отеле Surf n Sun всего 6 номеров-бунгало. На территории отеля также располагаются потрясающий тропический сад и кафе, пруд с лотосом и лобби под открытым небом.

 

Отель Hideaway Resort, в котором 14 номеров, расположился практически напротив. Здесь атмосфера более оживленная, а в баре по вечерам играет музыка.
Приблизительно до полудня прямо у дороги работает очень симпатичное гостиничное кафе, где подают свежевыжатые соки из тропических фруктов  и домашние десерты.

 

Во второй половине дня можно поесть в ресторане, скрывающемся в глубине двора. Меню там обновляется каждый день в зависимости от улова и покупок  хозяйки, поэтому еда не надоест точно.
Отелем управляют брат и сестра Джен и Шэрон, шри-ланкийцы. Они с радостью подскажут, у кого можно взять уроки катания на серфе.  

 

 

 

src=/data/admin/I20160216_104107.jpg

 

 

 

Любителям необыкновенных ощущений – срочно на крышу гостиницы Bay Vista Hotel. Здесь Вы сможете взять уроки йоги, а Вашим глазам откроется замечательный вид на пляж.

 


В Upali Beach Surf Café прямо на пляже Arugam Bay Вы имеете право бесплатно пользоваться лежаками и Wi-Fi, при условии заказа любого напитка, например, стаканчика лимонада.  

Whiskey Surf Point – еще один прелестный пляж, с лежаками, душами, отличными барами и классными вечеринками. Добраться до него можно на тук-туке. Совет: договоритесь с водителем сразу, во сколько вас забрать, и не забудьте поторговаться о цене поездки!


Заблудиться в на Аругам-Бей довольно сложно: большинство ресторанов и гостинец расположено на главной улице, которая проходит вдоль пляжа. И конечно, практически повсеместно Вы сможете взять в аренду серф и сразу же договориться об уроках катания.

 

 

 

Колл-центр

200 33 55

 

 

Оставить заявку на обратный звонок