Перелет прошел отлично, ведь авиакомпания ETIHAD делает все, для того, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно. Итак, попав в аэропорт Суварнабхуми (один из самых крупнейших в мире кстати), понимаешь, что ты попал в другую часть мира. Не зря Таиланд называют страной улыбок, только ступив на территорию Королевства, каждый житель искренне приветствует тебя и заряжает позитивом.

 

Основную часть нашего путешествия мы провели на курорте под названием Паттайя. Курорт весьма своеобразен и интересен для изучения,  здесь каждый может найти для себя, все, что пожелает…

src=/data/admin/I20131015_74905.png

А вот на что мы советуем действительно обратить особое внимание, так это на экскурсионную программу, которая здесь действительно очень разнообразна!

 

Наиболее впечатлившая нас экскурсия – это посещение Королевства Камбоджи. Попав в страну, понимаешь, что ты оказался в настоящей Азии, где нет как таковой цивилизации, люди живут по старым устоям, которые не предусматривают изучении мира дальше своего дома, ведь в Камбодже среди населения бытует мнение, что любые изменения это плохой знак. Наиболее удивившее нас место – это деревня на воде, а именно на озере Тонлесап. Все дома реально полностью на воде, дети в тазиках – это вполне нормальное явление для этой деревушки…Думаю, лучше это один раз увидеть!

src=/data/admin/I20131015_638665.jpg

 

Отдельного внимания заслуживает индуистский храмовый комплекс Ангкор-Ват. Он является крупнейшим из когда-либо созданных культовых сооружений и включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Данное место просто обязательно стоит посетить людям, увлекающимся архитектурой и историей, и каждый, побывав здесь, получит незабываемые воспоминания.

 

На заметку! Именно здесь снимали боевик "Лара Крофт: Расхитительница гробниц"

src=/data/admin/I20131015_543155.jpg

 

Это было небольшое отступление, возвращаясь к Тайланду, особенно хотелось отметить посещение парка миллионолетних камней. Поистине красивейший парк входит в число основных достопримечательностей Таиланда. Он является своеобразным музеем, который находится под открытым небом, где посетители не только могут любоваться уникальной коллекцией животного и растительного мира, но и еще неповторимым ландшафтным дизайном. Также парк известен на весь мир декоративнолистными и красивоцветущими кустарниками и деревьями, уникальными топиарными формами, а также водными каскадами и замысловатыми дорожками.

 

Также на территории парка The Million Years Stone Park проходит очень интересное шоу-представление с крокодилами, в которых дрессировщики борются с огромными крокодилами. Есть возможность сделать уникальные фото с животными (тигры, крокодилы, слоны и т.д.)

 

src=/data/admin/I20131015_142295.jpg

* Эксклюзивный бонус для клиентов компании ТЕЗ ТУР! При покупке тура в Паттайю, данная экскурсия (и еще одна, но она останется сюрпризом) идет в подарок!

 

По возможности, советуем посетить уникальное сооружение под названием Храм Истины. Храм находится на берегу Сиамского залива, окружён парком. Является самым большим в мире храмом, который строится без единого гвоздя.

src=/data/admin/I20131015_831246.jpg

Таиланд лучше один раз посетить, чем слушать разные отзывы и истории, ведь для каждого он свой, поэтому наш Вам совет: скорее приобретайте туры в эту замечательную страну! 

src=/data/admin/I20131015_379037.jpg

Если же Вы хотели бы получить полноценный пляжный отдых: для Вас существует прекрасная возможность отправиться на белоснежные острова!

 

До встречи в Таиланде! Всем рекомендуем!

src=/data/admin/I20131015_652664.jpg

 

По любым дополнительным вопросам – обращайтесь, с радостью поможем Вам в выборе курорта, отеля.

Елизавета Цицкиева   +375 29 125 33 55

Екатерина Бурак   +375 29 395 75 57